sexta-feira, 16 de maio de 2008

Jantar Solar

Oficina de cozinhas solares, construção e jantar solar

Data: 15 de Junho de 2007

Programa previsto

14h00 - Abertura

14h15 - Início da cocção dos alimentos para o jantar (pão, sopa, carne, peixe, sobremesa, café e chá) 14h30 - Evolução das cozinhas solares

Orador: Professor Pedro Serrano (Universidade Santa Maria- Chile)

15h15 - Utilização efectiva de cozinhas solares

Orador: Professor Celestino Ruivo (Esc. Superior de Tecnologia da Universidade do Algarve)

16h00- Pausa para café, chá e bolo solar 16h30 - Sessão de construção de cozinhas de baixo custo

Formadores: Pedro Serrano, Celestino Ruivo e Frank Albrecht

18h00 - Banho termal

19h00 - Jantar solar

Local: Termas da Azenha

Rua João Henrique Foja Oliveira 3130-434 Soure, Portugal

Tel: 916 589 145

email: info@termas-da-azenha.com

http://www.termas-da-azenha.com

As Termas da Azenha estão localizadas junto aos campos de arroz da margem sul do Baixo Mondego, a 2 km da estação de comboios de Amieira (Linha do Oeste), a 20 km da Figueira da Foz e a 12 km de Soure (distâncias aproximadas).

As coordenadas são: latitude : 40° 80' 127" e longitude: 8° 73' 931"

Os interessados em participar nesta oficina deverão efectuar a sua inscrição até 5 de Junho de 2008, enviando os seus dados (nome, e-mail, morada e telefone) por email para o endereço info@termas-da-azenha.com

O custo da inscrição é de 30 euros. Inclui cozinha solar construída na oficina, jantar solar e banho termal.
A organização poderá cancelar a realização do encontro caso o número de participantes inscritos não o justifique.

O cumprimento da totalidade do programa previsto estará dependente das condições climatéricas.

As pessoas interessadas no tema das cozinhas solares que não possam estar presentes e que queiram tomar conhecimento de iniciativas futuras (seminários, concursos, cursos, encontros de fãs de cozinha solar, etc) poderão enviar a ficha de inscrição com os seus dados para cruivo@ualg.pt. Custos: € 30,oo €.

Bom apetite e boa energia!

Sem comentários:

Subscribe this



Social BookmarkAdd to Google Reader or Homepage